Добавлено: Fri Jul 30, 2010 20:01 UTC Заголовок сообщения:
Смородина писал(а):
chela писал(а):
Yamb писал(а):
... Всего доброго всем форумчанам и гостям ресурса! Больше я не буду никого здесь беспокоить!
Прежде чем прощаться - в транзит бы заглянули, Yamb. У Азочки ведь на поводУ топаете.
Чела, Аза, имеет отношение только к разрушению реальной материальной базы. А все разрывы союзов - это включение Весов и Овна. Вот когда будут делить имущество, рвать вещи, сжигать дома - это влияние Азы. ...
Аза рушит всё. А у Ямба она в 7-м. То есть отношение к отношениям имеет однозначно. Её Марс с Сатурном тр. и квадратнули точно. Это, помимо, что и на Друдж натальную его возлегли точно. Осторожного Ёжика храбрый Ямб трусом обозвал, в связи. _________________ "Силен человек, преисполненный благодарности!"
Живая Этика Zet8Geo; Zet9Geo
Добавлено: Fri Jul 30, 2010 20:20 UTC Заголовок сообщения:
Ева писал(а):
Читаю все это и что делать, не знаю.
Если две планеты в разрушительном градусе, то нужно разрушать. А что разрушать? Покажет знак и сама планета: тут Марс и Сатурн в Весах - нужно разрушать связи. Причём Весы тут смерть Рыбам - хорошо, если разрушим психическиую привязанность к союзникам. _________________ Когда куры пытаются поднять тебя на смех, то им нужно рассказать, как готовятся котлеты по-киевски.
Добавлено: Fri Jul 30, 2010 20:25 UTC Заголовок сообщения:
Смородина писал(а):
chela писал(а):
Мне то казалось, что архиделикатный я.
Эка куда хватил!
Архиделикатный - Весы типа? Вот Ямб с Вами, Роза Львовна, из них Друджем и выстрелили по мне ... _________________ "Силен человек, преисполненный благодарности!"
Добавлено: Fri Jul 30, 2010 20:28 UTC Заголовок сообщения:
Смородина писал(а):
Ева писал(а):
Читаю все это и что делать, не знаю.
Если две планеты в разрушительном градусе, то нужно разрушать. А что разрушать? Покажет знак и сама планета: тут Марс и Сатурн в Весах - нужно разрушать связи. Причём Весы тут смерть Рыбам - хорошо, если разрушим психическиую привязанность к союзникам.
Психическая привязанность к союзникам-что то знакомое.
Добавлено: Fri Jul 30, 2010 20:28 UTC Заголовок сообщения:
Ева писал(а):
chela писал(а):
Ева писал(а):
Чела,а в чем выражается Ваша осторожность?
В формулировке.
Ямб меня трусом обозвал. Я другую формулировку предпочитаю. А чего там Ямб усмотрел - его трудности. Да и не узнать уже, ибо - покинул.
Мне то казалось, что архиделикатный я. И вот на тебе ...
Не расстраивайтесь Чела.Я тоже себя тактичной считала,пока не разрушили во мне это.Так,что не место здесь ни такту,ни деликатности.
Ещё чего. Никоим образом. Я ж вникнуть пытаюсь. За что от Розы Львовны дополнительно получаю ... _________________ "Силен человек, преисполненный благодарности!"
Добавлено: Fri Jul 30, 2010 20:33 UTC Заголовок сообщения:
Ева писал(а):
Смородина писал(а):
... хорошо, если разрушим психическиую привязанность к союзникам.
Психическая привязанность к союзникам-что то знакомое.
Конешно. Это же проекция Розы Львовны своего радиксного 11-го Дома с Лилит и Друдж. Лилит тама на куспиде 12-го, а это уже и психика. _________________ "Силен человек, преисполненный благодарности!"
Добавлено: Fri Jul 30, 2010 20:51 UTC Заголовок сообщения:
chela писал(а):
Это же проекция Розы Львовны своего радиксного 11-го Дома с Лилит и Друдж. Лилит тама на куспиде 12-го, а это уже и психика.
Ага, тот, кто мне психику разрушал, того уже на проходе по моей Лилит Точки Смерти "убрали", остальных поубирали, когда Уран по Лилит шёл. Да она у меня по жизни битая Солнцем - ей никак не проявиться. Я её уже с детства знаю... с самого коллективного места, в которое меня родители впихнули - с интерната. Там очень хорошо Лилит сработала. Так что иммунитет у меня к ней уже в детстве сформировался... Я слишком часто вступаю в конфликт с коллективом. Но чтобы использовать коллектив - никогда. Я всегда и в школе была активной и плакаты все рисовала на всю школу на всех за "спасибо" - сколько себя помню, столько и пашу на группу... Причём всегда одинока. Группа, она такая дама - личностей не признает и талантов ненавидит. А мне самый смак включать работящую Деву, чтобы смерть Лилитке сделать... А Дева у меня включена денно о нощно - я всегда трезвая и работящая... Так что Водолею я своему роспускаться не даю. Да и управитель Девы - Прозерпина у меня в дорифориях ходит. Кого кого обвинять в Лилитности, но только не меня, Чела. Я много страдала от групп, но теперь учёная стала и просто в них не вхожу - мне они все эти группировки - пустое место. Хотя, время от времени, какие-нибудь группые лидеры и пытаются меня в какю-нибудь группку затащить, обольстить, охмурит, но мне это НЕ надо. Я этим сыта. Уж лучше голодать, чем кушать что попало... _________________ Когда куры пытаются поднять тебя на смех, то им нужно рассказать, как готовятся котлеты по-киевски.
Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 844 Откуда: г. Барнаул, Алтайский край
Добавлено: Sat Jul 31, 2010 0:46 UTC Заголовок сообщения:
Смородина писал(а):
Уж лучше голодать, чем кушать что попало...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям _________________ Мы - одна семья!
Добавлено: Sat Jul 31, 2010 1:27 UTC Заголовок сообщения:
Смородина писал(а):
... Я слишком часто вступаю в конфликт с коллективом. Но чтобы использовать коллектив - никогда. ... А мне самый смак включать работящую Деву, чтобы смерть Лилитке сделать... А Дева у меня включена денно о нощно - я всегда трезвая и работящая... Так что Водолею я своему роспускаться не даю. Да и управитель Девы - Прозерпина у меня в дорифориях ходит. Кого кого обвинять в Лилитности, но только не меня, Чела. Я много страдала от групп, ...
Колдун-коллективист - нонсенс. И Дева у Вас,Роза Львовна включена денно и нощно чтобы Лилит подзавести-потещить. 8-я она от Водолея. И управитель её в ней с Плутоном в обнимку. Догоняете?
Про трезвую и работающую - верю. Как и всему остальному. Как не поверить Скорпиону Нептунианскому вдрызг. Да ещё и Правитель которого в градусе
Цитата:
"Лицемерный". Указывает на человека, склонного извинять свои ошибки или обманывать самого себя, сознательно или бессознательно. Градус требует частой смены ролей, что красиво реализуется только на сцене или около нее.
(Градусы. Современная астрология.)
_________________ "Силен человек, преисполненный благодарности!"
Добавлено: Sat Jul 31, 2010 4:47 UTC Заголовок сообщения:
chela писал(а):
И Дева у Вас,Роза Львовна включена денно и нощно чтобы Лилит подзавести-потещить. 8-я она от Водолея. И управитель её в ней с Плутоном в обнимку. Догоняете?
Вот именно, Уран - диспозитор Лилит в 8-ом знаке от Лилит - смерть Лилит. Сама Лилит в 4-ом знаке от Солнца - знаке предков и родителей, которых я лишена была уже с детства, что именно и свидетельствует о том, что у меня нет привязок к гнилым корням предков. А что касается "обнимки" Урана с Плутоном, так для Скорипиона ж это - эволюция по экзальтации: Плутон - диспозитор Солнца стоит в соединении с Ураном, который в принципе - экзальтатор Скорпиона. А сама Прозерпина - диспозитор Урана с Плутоном, да экзальтатор Раху - ес ть мой дорифорий. Так что карта сама по себе кричит о том, что только по экзальтации мне в этом воплощении суждено прожить, а не иначе. Да и светила стоят закономерно друг друга: Солнце в знаке падения Луны (что говорит о том, что сознательно я должна уходить от мамы, семьи и лунных проявлений), а Луна в знаке экзальтации Солнца (Эмоции будут осознаваться, что я с успехом и реадлизую - читаю свои эмоции и понимаю, какая эмоция что означает) - и светила, как не крути в рецепции друг к другу, а это уже признак согласия Души и Духа. Так что Ваши трактовки и психических растройствах из-за Лилит на куспиде 12-то и всё такое - это сказки про белого бычка. Лилит на куспиде 12-го может дать на высоком уровне борьбу с тайными невидимыми темными силами, потому что Солнце с Лиоит в квадрате...
А сам Сатурн - диспозитор Белой Луны в Рыбах и в трине с Солнцем, а диспозитор Сатурна - Нептун прям в соединении с Солнцем. Кто ж тут мне даст психические растройства-то при таком медиумизме, а?
И, если Вы такой внимательный астролог, то могли бы заметить, что Луна (пусть та, что ведёт в сах женщин) стоит в Овне, управитель Луны - Марс в Стрельце в 3/3 его - идеология и борьба идеологическая, а управитель Марса - Юпитер стоит в знаке Луны и в месте своей экзальтации. Причём, горосокпом правит Марс, а его экзальтатор - Хирон стоит в "Мёртвой Зоне", что свидетельствует о том, что как только я падаю в транс, то бессознательно всё правильно делаю по Марсу.
При всём моём желании быть такой, как я хочу - у меня не получится, потому что все высшие планеты включены на всю катушку (причём они добрые), что свидетельствует о том, что меня ведут высшие силы ия есть проводник их всего лишь. Не зря же мой Кету экзальтирует в Близнецах, а сам управитель Близнецов - Меркурий уже доверху отработан, потому как стоит дальше по градусам от Кету и в соединении с ним. А экзальтатор Раху сделаи дорифорием Солнца. Так что мне от экзальтации не уйти.
У меня есть только одна червоточина в горосокпе - это оппозиция Венеры с Юпитером, которая до сих пор и держит меня на этом свете.
А Лилит и вся остальная заваруха мною познана и отработаны сполна уже прошлыми воплощениями.
А вот оппозицию между Юпитером и Венерой мне никак не решить, потому что к ним нет ни одного размыкающего аспекта. .. их мать! _________________ Когда куры пытаются поднять тебя на смех, то им нужно рассказать, как готовятся котлеты по-киевски.
Добавлено: Sat Jul 31, 2010 7:34 UTC Заголовок сообщения:
Смородина писал(а):
chela писал(а):
И Дева у Вас,Роза Львовна включена денно и нощно чтобы Лилит подзавести-потещить. 8-я она от Водолея. И управитель её в ней с Плутоном в обнимку. Догоняете?
Вот именно, Уран - диспозитор Лилит в 8-ом знаке от Лилит - смерть Лилит. Сама Лилит в 4-ом знаке от Солнца - знаке предков и родителей, которых я лишена была уже с детства, что именно и свидетельствует о том, что у меня нет привязок к гнилым корням предков. ...
Ох, Роза Львовна. Я бы Вам поверил, ежели бы астрологию не пытался освоить. Как то однобоко Вы ... Но - лень разъяснять. Лучше пивка холодненького ...
Ежели кратко - по Лилит Вы ... По Лилит. _________________ "Силен человек, преисполненный благодарности!"
Добавлено: Sat Jul 31, 2010 8:12 UTC Заголовок сообщения:
Смородина писал(а):
Да и светила стоят закономерно друг друга: Солнце в знаке падения Луны (что говорит о том, что сознательно я должна уходить от мамы, семьи и лунных проявлений), а Луна в знаке экзальтации Солнца (Эмоции будут осознаваться, что я с успехом и реадлизую - читаю свои эмоции и понимаю, какая эмоция что означает) - и светила, как не крути в рецепции друг к другу, а это уже признак согласия Души и Духа.
Опять что-то новенькое придумано
Особенно про согласие Души и Духа понравилось... _________________ Sic itur ad astra
Добавлено: Sat Jul 31, 2010 15:22 UTC Заголовок сообщения:
Айрин писал(а):
Смородина писал(а):
Да и светила стоят закономерно друг друга: Солнце в знаке падения Луны (что говорит о том, что сознательно я должна уходить от мамы, семьи и лунных проявлений), а Луна в знаке экзальтации Солнца (Эмоции будут осознаваться, что я с успехом и реадлизую - читаю свои эмоции и понимаю, какая эмоция что означает) - и светила, как не крути в рецепции друг к другу, а это уже признак согласия Души и Духа.
Опять что-то новенькое придумано
Особенно про согласие Души и Духа понравилось...
Да Вам, в Вашей ВШКА много чего не дают. Основной принцип включенности планет - их рецепция относительно друг друга, особенно (в первую очередь) при рассмотрении любого горосокпа в первую очередь обязательно нужно смотреть отношение светил друг к другу - это как мать и отец, как Душа и Дух. А всё остальное - проекция от светил. А если нет у Луны согласия с Солнцем, то Бог от человека далеко... _________________ Когда куры пытаются поднять тебя на смех, то им нужно рассказать, как готовятся котлеты по-киевски.
Добавлено: Wed Aug 11, 2010 19:00 UTC Заголовок сообщения:
Я не знаю что там с Любимовым, но уверена, что на пустом месте не стал бы ругаться.
Но, Ямб! Что за безобразие такое?! Последние нормальные мужики с форума уходят! Вернитесь немедленно! На кого астрологинь оставляете, а? нам нужно нормальное мужское плечо. и нормальный мужской язык!
А Топор, где вы?! Я Вас жду, Вы мне очень нужны!!! Чмок Вас в щечку! давненько Вы нам хвостов не крутили! ну хоть ради этого, а?
Про Тимура уж не говорю. Странник, Дон Фалько, и другие, АУУУУ!!!
Или давайте скажите форумы на которых теперь постите и дружно туда пойдем чтоли?